Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 9 апреля 2019 г. N 16-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О некоторых вопросах, связанных с реализацией в Карачаево-Черкесской Республике отдельных положений Лесного кодекса Российской Федерации" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 апреля 2019

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 9 апреля 2019 г. N 16-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О некоторых вопросах, связанных с реализацией в Карачаево-Черкесской Республике отдельных положений Лесного кодекса Российской Федерации" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены некоторые вопросы, связанные с реализацией в КЧР отдельных положений Лесного кодекса РФ.

Изменениями республиканский Закон приводится в соответствие с поправками, внесенными в Лесной кодекс РФ. Так, все лесопарки преобразуются в лесничества. Такая территориальная единица управления как лесопарки исключается. Данные изменения отражены в законе.

Расширены полномочия уполномоченного органа. Теперь он принимает решение об отнесении лесов к лесам, расположенным в лесопарковых зонах, лесам, расположенным в зеленых зонах. К полномочиям уполномоченного органа отныне относится определение функциональных зон в лесопарковых зонах, в которых расположены леса, установление и изменение площади и границ земель на которых они расположены, в водоохранных зонах и леса, выполняющие функции защиты природных и иных объектов.

Закон вступает в силу с 1 июля 2019 года, за исключением отдельных норм, которые вступают в силу с 1 июня 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад