Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 9 апреля 2019 г. N 5-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О порядке признания граждан малоимущими в целях постановки их на учет и предоставления малоимущим гражданам, признанным нуждающимися в жилых помещениях, жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма"

Обзор документа

20 апреля 2019

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 9 апреля 2019 г. N 5-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О порядке признания граждан малоимущими в целях постановки их на учет и предоставления малоимущим гражданам, признанным нуждающимися в жилых помещениях, жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма"

Обзор документа


Изменения при признании граждан КЧР малоимущими в целях постановки их на учет и предоставления им жилых помещений.

Исключена норма, согласно которой при исчислении среднедушевого дохода семьи совершеннолетние трудоспособные члены семьи, признанные не имеющими доходов, исключались из общего состава членов семьи. Названная часть несправедливо исключала из состава семьи совершеннолетних трудоспособных граждан, не имеющих доходов в течение расчетного периода, тем самым увеличивая при исчислении среднедушевого дохода долю остальных членов семьи.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад