Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 9 апреля 2019 г. N 15-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О ветеринарии в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа

20 апреля 2019

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 9 апреля 2019 г. N 15-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О ветеринарии в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа


В Закон о ветеринарии в КЧР внесены изменения.

Введена новая статья. Оговорено, что специалистами в области ветеринарии являются физлица, имеющие высшее или среднее ветеринарное образование. К специалистам в области ветеринарии могут относиться специалисты в области ветеринарии, являющиеся или не являющиеся уполномоченными лицами органов и организаций, входящих в систему Государственной ветеринарной службы РФ.

Специалисты в области ветеринарии, не являющиеся уполномоченными лицами таких органов и организаций, занимающиеся предпринимательской деятельностью в области ветеринарии, обязаны зарегистрироваться в уполномоченном в области ветеринарии органе исполнительной власти.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад