Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 19 марта 2019 г. N 80 "Об организации общественных работ в Карачаево-Черкесской Республике в 2019 году"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Правительство Карачаево-Черкесской Республики


Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 19 марта 2019 г. N 80 "Об организации общественных работ в Карачаево-Черкесской Республике в 2019 году"

Обзор документа


КЧР: определен перечень видов общественных работ, имеющих социально полезную направленность, на 2019 год.

Всего представлено 17 основных направлений общественных работ в различных сферах деятельности: строительство автомобильных дорог, жилья, реконструкция жилого фонда, сельскохозяйственные работы, работы в лесном хозяйстве, заготовка, переработка и хранение с/х продукции и продукции животноводства, птицеводства; обслуживание пассажирского транспорта, работа организаций связи, эксплуатация жилищно-коммунального хозяйства и бытовое обслуживание населения, озеленение и благоустройство территорий, уход за престарелыми, инвалидами и больными и др.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад