Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики от 11 марта 2019 г. N 60 "Об утверждении Положения о Режимно-секретном отделе Главы и Правительства Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Глава Карачаево-Черкесской Республики


Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики от 11 марта 2019 г. N 60 "Об утверждении Положения о Режимно-секретном отделе Главы и Правительства Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа


При Главе и Правительстве КЧР создан режимно-секретный отдел.

Режимно-секретный отдел Главы и Правительства Карачаево-Черкесской Республики является самостоятельным структурным подразделением Администрации Главы и Правительства, который обеспечивает реализацию задач, стоящих перед Администрацией Главы и Правительства по вопросам ведения секретного делопроизводства. Информационное, документационное, материально-техническое, финансовое и транспортное обеспечение деятельности Отдела осуществляет Администрация и Финансово-хозяйственное управление Главы и Правительства.

Отдел организует и ведет секретное делопроизводство, разрабатывает номенклатуру дел Отдела, оформляет документы, связанные с открытием и закрытием дел; разрабатывает проекты НПА актов Главы по спецчасти; ведет допускную работу; координирует деятельность других подразделений по вопросам защиты гостайны и контролирует выполнение законодательства в области защиты гостайны и др.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад