Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Постановление Губернатора Камчатского края от 29 октября 2015 г. N 89 "О совершенствовании структуры исполнительных органов государственной власти Камчатского края"

Обзор документа

7 ноября 2015

gerb

Губернатор Камчатского края


Постановление Губернатора Камчатского края от 29 октября 2015 г. N 89 "О совершенствовании структуры исполнительных органов государственной власти Камчатского края"

Обзор документа


Усовершенствована структура исполнительных органов государственной власти Камчатского края.

Упразднено Представительство Губернатора и Правительства Камчатского края при Правительстве Российской Федерации. Функции по представлению интересов Губернатора Камчатского края и Правительства Камчатского края при их взаимодействии с Правительством Российской Федерации и иными федеральными органами государственной власти, иными федеральными государственными органами, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, иными государственными органами субъектов Российской Федерации, а также с органами местного самоуправления переданы Аппарату Губернатора и Правительства Камчатского края.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 30 октября 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад