Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Распоряжение Губернатора Камчатского края от 12 марта 2020 г. N 267-Р "О введении режима повышенной готовности" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Губернатор Камчатского края


Распоряжение Губернатора Камчатского края от 12 марта 2020 г. N 267-Р "О введении режима повышенной готовности" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа


На территории Камчатского края введен режим повышенной готовности .

В целях снижения рисков распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV) с 18 марта 2020 г. на территории Камчатского края перенесено проведение массовых спортивных, культурных и развлекательных мероприятий с участием жителей других субъектов РФ и иностранных граждан.

Министерству здравоохранения приказано обеспечить возможность оформления листков нетрудоспособности без посещения медицинских организаций и готовность медицинских организаций к приему и оперативному оказанию медицинской помощи больным с респираторными симптомами, отбор биологического материала для исследования на новую коронавирусную инфекцию.

Судовладельцам, морские транспортные средства которых посещали страны, где зарегистрированы случаи заболевания коронавирусной инфекцией при заходе в порт г. Петропавловска-Камчатского оставлять суда на карантине на 14 дней с даты последнего контакта с иностранными гражданами.

Министерству специальных программ и по делам казачества Камчатского края обеспечить подготовку пункта временного размещения инфицированных граждан модульного типа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад