Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Агентства инвестиций и предпринимательства Камчатского края от 11 февраля 2020 г. N 50-п "Об утверждении порядка предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства в сфере осуществления туристической деятельности"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Агентство инвестиций и предпринимательства Камчатского края


Приказ Агентства инвестиций и предпринимательства Камчатского края от 11 февраля 2020 г. N 50-п "Об утверждении порядка предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства в сфере осуществления туристической деятельности"

Обзор документа


Каков порядок предоставления субсидий организациям, осуществляющим туристическую деятельность в Камчатском крае?

Установлено, что субсидии предоставляются в целях проведения экскурсий, туров, а также возмещения затрат, произведенных не ранее 1 января 2019 г. на приобретение туристического оборудования, снаряжения, плавсредств, маломерных судов, инвентаря, спецодежды, материалов.

Размер субсидии - не более 500 тыс. руб.

Среди условий, предоставления субсидии: заявитель - субъект малого и среднего предпринимательства; не является кредитной и страховой организацией, негосударственным пенсионным фондом или ломбардом; отсутствие неуплаченных налогов и сборов, а также задолженности по выплате заработной платы; отсутствие начатых процессов реорганизации, ликвидации, банкротства; субъект не осуществляет предпринимательскую деятельность в сфере игорного бизнеса и т.д.

В предоставлении субсидии может быть отказано по следующим основаниям: заявитель либо предоставленные им документы не соответствуют установленным требованиям; ранее было принято решение об оказании аналогичной поддержки и сроки ее оказания не истекли; с момента нарушения порядка и условий оказания поддержки прошло менее трех лет.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад