Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства образования и молодежной политики Камчатского края от 2 апреля 2019 г. N 343 "Об утверждении Порядка формирования краевого реестра молодежных и детских общественных объединений, пользующихся государственной поддержкой из средств краевого бюджета"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Министерство образования и молодежной политики Камчатского края


Приказ Министерства образования и молодежной политики Камчатского края от 2 апреля 2019 г. N 343 "Об утверждении Порядка формирования краевого реестра молодежных и детских общественных объединений, пользующихся государственной поддержкой из средств краевого бюджета"

Обзор документа


Каков порядок формирования краевого реестра молодежных и детских общественных объединений, пользующихся государственной поддержкой из средств краевого бюджета Камчатского края?


Реестр формируется в электронном виде Министерством образования и молодежной политики Камчатского края путем внесения в него сведений о молодежных и детских общественных объединениях, прошедших конкурсный отбор и пользующихся государственной поддержкой из средств краевого бюджета.

Сведения, содержащиеся в Реестре, являются открытыми и общедоступными. К ним относятся сведения о: наименовании общественного объединения, его адресе; государственном регистрационном номере записи о государственной регистрации; численности членов общественного объединения, возрастных границах; информация об осуществляемых видах деятельности и т.д.

Объединение может быть исключено из реестра, в случае если не получило государственную поддержку из средств краевого бюджета в течение трех лет, а также, если подано заявление об исключении.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад