Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства имущественных и земельных отношений Камчатского края от 2 апреля 2019 г. N 34 "Об утверждении административного регламента предоставления Министерством имущественных и земельных отношений Камчатского края государственной услуги по предоставлению выписок из реестра имущества, находящегося в государственной собственности Камчатского края"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Министерство имущественных и земельных отношений Камчатского края


Приказ Министерства имущественных и земельных отношений Камчатского края от 2 апреля 2019 г. N 34 "Об утверждении административного регламента предоставления Министерством имущественных и земельных отношений Камчатского края государственной услуги по предоставлению выписок из реестра имущества, находящегося в государственной собственности Камчатского края"

Обзор документа


Определен порядок предоставления выписок из реестра имущества, находящегося в государственной собственности Камчатского края.

Правом на получение выписки из реестра имущества, находящегося в государственной собственности Камчатского края, либо информации об отсутствии в реестре сведений о запрашиваемом объекте учета имеют юридические лица независимо от организационно-правовой формы и формы собственности и физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

От имени заявителей - физических лиц могут выступать представители, действующие по доверенности или ином законном основании; от имени заявителей - юридических лиц - лица, являющиеся единоличным постоянно действующим исполнительным органом данного юридического лица (в случае отсутствия - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности) или представители в силу полномочий, основанных на доверенности или договоре.

Органом государственной власти Камчатского края, предоставляющим государственную услугу, является Министерство имущественных и земельных отношений.

Срок предоставления государственной услуги составляет 15 календарных дней со дня регистрации заявления о предоставлении выписки из реестра.

Государственная пошлина или иная плата за предоставление государственной услуги не взимается.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад