Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Постановление Правительства Камчатского края от 7 марта 2019 г. N 110-П "Об утверждении Порядка предоставления из краевого бюджета субсидий некоммерческим организациям в целях финансового обеспечения затрат, связанных с содержанием животных без владельцев и (или) их ветеринарным обслуживанием, в Камчатском крае"

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Правительство Камчатского края


Постановление Правительства Камчатского края от 7 марта 2019 г. N 110-П "Об утверждении Порядка предоставления из краевого бюджета субсидий некоммерческим организациям в целях финансового обеспечения затрат, связанных с содержанием животных без владельцев и (или) их ветеринарным обслуживанием, в Камчатском крае"

Обзор документа


Каков порядок финансового обеспечения затрат на содержание и ветеринарное обслуживание животных без владельцев в Камчатском крае?

Получатели субсидии - зарегистрированные некоммерческие организации (исключение составляют государственные и муниципальные учреждения), осуществляющие деятельность на территории Камчатского края.

Условиями предоставления субсидий являются: осуществление получателем субсидии добровольческой деятельности в области обращения с животными без владельцев не менее 1 года; наличие плана мероприятий по содержанию животных, их ветеринарному обслуживанию на текущий финансовый год; отсутствие у получателя субсидии неуплаченных налогов и сборов; получатель не находится в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства и т.д.

В предоставлении субсидии может быть отказано, если не предоставлены либо предоставлены не в полном объеме необходимые документы; сведения в данных документах недостоверны.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад