Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Постановление Правительства Камчатского края от 14 марта 2019 г. N 122-П "Об утверждении Порядка предоставления из краевого бюджета субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат, связанных с реализацией мероприятий по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования работников из числа граждан предпенсионного возраста, в Камчатском крае" (не вступило в силу)

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Правительство Камчатского края


Постановление Правительства Камчатского края от 14 марта 2019 г. N 122-П "Об утверждении Порядка предоставления из краевого бюджета субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат, связанных с реализацией мероприятий по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования работников из числа граждан предпенсионного возраста, в Камчатском крае" (не вступило в силу)

Обзор документа


Каков порядок предоставления субсидии на профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование работников предпенсионного возраста в Камчатском крае?

Получателями являются юридические лица, индивидуальные предприниматели, реализующие мероприятия по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования работников.

Среди условий предоставления субсидии: обучение завершено в период с 1 января по 15 ноября текущего финансового года в отношении одного и того же работника один раз; отсутствие у заявителя неуплаченных налогов и сборов, а также просроченной задолженности перед краевым бюджетом; получатель не является иностранным юридическим лицом и др.

В предоставлении субсидии может быть отказано по следующим основаниям: несоответствие получателя субсидии категории получателей субсидий и (или) условиям ее предоставления; непредставление или представление не в полном объеме необходимых документов и т.д.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад