Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Постановление Правительства Камчатского края от 12 марта 2019 г. N 117-П "О внесении изменений в постановление Правительства Камчатского края от 30.01.2017 N 35-П "Об утверждении Порядка предоставления юридическим лицам - загородным стационарным детским оздоровительным лагерям, расположенным на территории Камчатского края, субсидий из краевого бюджета в целях финансового обеспечения затрат в связи с предоставлением услуг по отдыху и оздоровлению детей"

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Правительство Камчатского края


Постановление Правительства Камчатского края от 12 марта 2019 г. N 117-П "О внесении изменений в постановление Правительства Камчатского края от 30.01.2017 N 35-П "Об утверждении Порядка предоставления юридическим лицам - загородным стационарным детским оздоровительным лагерям, расположенным на территории Камчатского края, субсидий из краевого бюджета в целях финансового обеспечения затрат в связи с предоставлением услуг по отдыху и оздоровлению детей"

Обзор документа


Уточнен порядок субсидирования загородных стационарных детских оздоровительных лагерей Камчатского края.

Согласно изменениям, стоимость 1 дня пребывания ребенка в загородных стационарных детских оздоровительных лагерях, расположенных на территории Камчатского края в 2019 году составляет 1260 руб.

Среди условий предоставления субсидии значатся также: отсутствие у получателей субсидий неисполненных предписаний, выданных органами, осуществляющими государственный надзор; фактическая стоимость 1 дня пребывания ребенка в загородном лагере не превышает установленную стоимость 1 дня пребывания ребенка в загородных стационарных детских оздоровительных лагерях, более чем на 45%.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад