Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Постановление Правительства Камчатского края от 19 ноября 2018 г. N 481-П "О внесении изменения в приложение к постановлению Правительства Камчатского края от 25.10.2016 N 416-П "Об установлении максимального размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных организациях в Камчатском крае, реализующих образовательную программу дошкольного образования"

Обзор документа

1 декабря 2018

gerb

Правительство Камчатского края


Постановление Правительства Камчатского края от 19 ноября 2018 г. N 481-П "О внесении изменения в приложение к постановлению Правительства Камчатского края от 25.10.2016 N 416-П "Об установлении максимального размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных организациях в Камчатском крае, реализующих образовательную программу дошкольного образования"

Обзор документа


Изменен размер платы в дошкольных образовательных организациях Камчатского края.

Согласно внесенным изменениям, определено, что максимальный размер платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях в Камчатском крае, реализующих образовательную программу дошкольного образования увеличен.

В зависимости от муниципального района максимальный размер родительской платы установлен в рамках 77,93 - 295,71 руб. за один день пребывания в образовательной организации.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад