Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Постановление Правительства Камчатского края от 9 ноября 2018 г. N 473-П "Об установлении размеров дополнительных денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой или попечительством, и на содержание отдельных лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с учетом изменения потребительских цен на товары и услуги в 3 квартале 2018 года"

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Правительство Камчатского края


Постановление Правительства Камчатского края от 9 ноября 2018 г. N 473-П "Об установлении размеров дополнительных денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой или попечительством, и на содержание отдельных лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с учетом изменения потребительских цен на товары и услуги в 3 квартале 2018 года"

Обзор документа


Каков размер дополнительных денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой или попечительством в Камчатском крае?

Дополнительные денежные средства, в зависимости от возрастной категории детей, находящихся под опекой или попечительством установлены в размере 150 - 222 руб.

Ежемесячная выплата на содержание отдельных лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с учетом изменения потребительских цен на товары и услуги в 3 квартале 2018 г. составляет 24 874 руб.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад