Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Постановление Правительства Камчатского края от 14 ноября 2018 г. N 476-П "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Камчатского края от 18.04.2014 N 183-П "Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан в период получения ими образования в государственных и муниципальных образовательных организациях в Камчатском крае" (не вступило в силу)

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Правительство Камчатского края


Постановление Правительства Камчатского края от 14 ноября 2018 г. N 476-П "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Камчатского края от 18.04.2014 N 183-П "Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан в период получения ими образования в государственных и муниципальных образовательных организациях в Камчатском крае" (не вступило в силу)

Обзор документа


Уточнены меры социальной поддержки отдельным категориям граждан в период получения ими образования в Камчатском крае.

Согласно изменениям, размер денежных норм обеспечения бесплатным питанием обучающихся увеличен. Так, средняя денежная норма завтрака, обеда и полдника на одного обучающегося без учета торговой наценки варьируется в размере 49,0 - 114,0 руб. (ранее - 47,0 - 110,0 руб.) в зависимости от возрастной категории.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад