Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства спорта Камчатского края от 15 октября 2018 г. N 387 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям в Камчатском крае на деятельность, связанную с предоставлением услуг в сфере физической культуры и спорта"

Обзор документа

27 октября 2018

gerb

Министерство спорта Камчатского края


Приказ Министерства спорта Камчатского края от 15 октября 2018 г. N 387 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям в Камчатском крае на деятельность, связанную с предоставлением услуг в сфере физической культуры и спорта"

Обзор документа


Каков порядок предоставления субсидий на предоставление услуг в сфере физической культуры и спорта в Камчатском крае?

Субсидия предоставляется социально ориентированным некоммерческим организациям в Камчатском крае, уставная деятельность которых связана с предоставлением услуг в сфере физической культуры и спорта.

Условиями получения субсидии являются: субсидия используется строго по целевому назначению; наличие обязательства по финансовому обеспечению услуг; отсутствие у получателя субсидии неуплаченных налогов, сборов, страховых взносов, а также отсутствие просроченной задолженности перед бюджетом Камчатского края; получатель субсидии не должен находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад