Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Агентства инвестиций и предпринимательства Камчатского края от 15 октября 2018 г. N 213-п "Об утверждении Порядка участия представителей Камчатского края в органах управления автономной некоммерческой организации, учредителем которых является Камчатский край в лице Агентства инвестиций и предпринимательства Камчатского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 октября 2018

gerb

Агентство инвестиций и предпринимательства Камчатского края


Приказ Агентства инвестиций и предпринимательства Камчатского края от 15 октября 2018 г. N 213-п "Об утверждении Порядка участия представителей Камчатского края в органах управления автономной некоммерческой организации, учредителем которых является Камчатский край в лице Агентства инвестиций и предпринимательства Камчатского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Каков порядок участия представителей Камчатского края в органах управления автономной некоммерческой организации?

В качестве представителей могут выступать лица, замещающие государственные должности либо должности государственной гражданской службы Камчатского края.

В обязанности представителей входит: личное участие в работе органов управления автономной некоммерческой организации, в которые он назначен; голосование на заседании; представление информации и предложений по вопросам компетенции органов управления автономной некоммерческой организации.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад