Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства социального развития и труда Камчатского края от 15 октября 2018 г. N 1173-п "Об установлении максимального размера социальной выплаты на приобретение отдельных тифлотехнических средства реабилитации для слепых и слабовидящих граждан в 2018 году" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 октября 2018

gerb

Министерство социального развития и труда Камчатского края


Приказ Министерства социального развития и труда Камчатского края от 15 октября 2018 г. N 1173-п "Об установлении максимального размера социальной выплаты на приобретение отдельных тифлотехнических средства реабилитации для слепых и слабовидящих граждан в 2018 году" (не вступил в силу)

Обзор документа


Каков размер социальной выплаты на средства реабилитации для слепых и слабовидящих граждан в 2018 году в Камчатском крае?

В 2018 году максимальный размер социальной выплаты на приобретение отдельных тифлотехнических средства реабилитации для слепых и слабовидящих граждан установлен в размере 35 000 руб.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад