Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Закон Камчатского края от 27 сентября 2018 г. N 248 "О внесении изменений в статью 3 Закона Камчатского края "О налоге на имущество организаций в Камчатском крае"

Обзор документа

13 октября 2018

gerb

Законодательное Собрание Камчатского края


Закон Камчатского края от 27 сентября 2018 г. N 248 "О внесении изменений в статью 3 Закона Камчатского края "О налоге на имущество организаций в Камчатском крае"

Обзор документа


Установлены налоговые ставки для организаций, получивших статус резидента территории опережающего социально-экономического развития в Камчатском крае.

Ставки приняты в размере 0% - если объем законченных капитальных вложений, уменьшенный на сумму законченных капитальных вложений, и (или) на сумму стоимости имущества, не облагающегося в этом налоговом периоде налогом превышает остаточную стоимость этого имущества на последнее число месяца, предшествующего дате начала осуществления капитальных вложений, в 100 раз и более; 0,05% - при превышении в 50 раз; 0,3% - при превышении в 10 раз.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад