Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Закон Камчатского края от 27 сентября 2018 г. N 255 "О внесении изменений в статью 3 Закона Камчатского края "Об утверждении порядка и нормативов заготовки гражданами древесины для собственных нужд на территории Камчатского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Законодательное Собрание Камчатского края


Закон Камчатского края от 27 сентября 2018 г. N 255 "О внесении изменений в статью 3 Закона Камчатского края "Об утверждении порядка и нормативов заготовки гражданами древесины для собственных нужд на территории Камчатского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменены нормативы заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Камчатском крае.

Согласно внесенным изменениям, нормативы заготовки гражданами древесины для строительства одного индивидуального жилого дома установлены в размере от 100 до 150 куб. м.; для капитального, текущего ремонта или реконструкции индивидуального жилого дома в размере от 10 до 15 куб. м.; для отопления от 5 куб. м.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад