Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства имущественных и земельных отношений Камчатского края от 10 сентября 2018 г. N 124 "Об установлении объема сведений об объектах учета реестра имущества, находящегося в государственной собственности Камчатского края, подлежащих размещению на сайте исполнительных органов государственной власти Камчатского края в сети "Интернет", а также их сроков размещения и порядка актуализации"

Обзор документа

22 сентября 2018

gerb

Министерство имущественных и земельных отношений Камчатского края


Приказ Министерства имущественных и земельных отношений Камчатского края от 10 сентября 2018 г. N 124 "Об установлении объема сведений об объектах учета реестра имущества, находящегося в государственной собственности Камчатского края, подлежащих размещению на сайте исполнительных органов государственной власти Камчатского края в сети "Интернет", а также их сроков размещения и порядка актуализации"

Приказ Министерства имущественных и земельных отношений Камчатского края
от 10 сентября 2018 г. N 124
"Об установлении объема сведений об объектах учета реестра имущества, находящегося в государственной собственности Камчатского края, подлежащих размещению на сайте исполнительных органов государственной власти Камчатского края в сети "Интернет", а также их сроков размещения и порядка актуализации"


Во исполнение подпункта "г" пункта 2 перечня поручений Президента Российской Федерации по итогам заседания Государственного совета Российской Федерации от 05.04.2018 N ПР-817ГС

приказываю:

1. Установить объем сведений об объектах учета реестра имущества, находящегося в государственной собственности Камчатского края, подлежащих размещению на сайте исполнительных органов государственной власти Камчатского края в сети "Интернет", согласно приложению к настоящему приказу.

2. Установить, что сведения об объектах учета реестра имущества, находящегося в государственной собственности Камчатского края подлежат размещению и ежегодной актуализации на странице Министерства имущественных и земельных отношений Камчатского края официального сайта исполнительных органов государственной власти Камчатского края в сети "Интернет", в разделе "Текущая деятельность".

3. Установить, что сведения об объектах учета имущества, находящегося в государственной собственности Камчатского края размещаются по состоянию на 01 января текущего года в срок не позднее, чем 05 июня текущего года.

4. Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.


Министр

И.Г. Богданова


Приложение
к приказу Министерства имущественных
и земельных отношений
Камчатского края
от 10.09.2018 N 124


Объем сведений
об объектах учета реестра имущества, находящегося в государственной собственности Камчатского края, подлежащих размещению на сайте исполнительных органов государственной власти Камчатского края в сети "Интернет"


1. Земельный участок:

- наименование

- адрес (местонахождение)

- кадастровый номер

- площадь

- категория земель

- вид разрешенного использования -пользователь

- вид обременения (ограничения)

2. Здание, сооружение, объект незавершенного строительства:

- вид объекта

- наименование

- адрес (местонахождение)

- кадастровый номер

- площадь (протяженность)

- правообладатель

- тип права

- вид обременения (ограничения)

- целевое назначение

3. Помещение:

- вид объекта

- наименование

- адрес (местонахождение)

- кадастровый номер

- площадь (протяженность)

- правообладатель

- тип права

- вид обременения (ограничения)

4. Воздушное или морское судно:

- вид объекта

- наименование

- адрес (местонахождение)

- правообладатель

- тип права

- ограничение (аренда, безвозмездное пользование).


Обзор документа


Какие сведения об имуществе, находящемся в собственности Камчатского края подлежат размещению в сети "Интернет"?

Сведения об объектах учета реестра имущества, находящегося в государственной собственности Камчатского края подлежат размещению и ежегодной актуализации на странице Министерства имущественных и земельных отношений Камчатского края официального сайта исполнительных органов государственной власти Камчатского края.

Среди сведений, подлежащих размещению информация об адресе (местонахождении) объекта; вид объекта; его кадастровый номер и площадь; правообладатель и тип права; вид обременения (ограничения) и др.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Назад