Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства специальных программ и по делам казачества Камчатского края от 30 августа 2018 г. N 134-п "Об учреждении нагрудного знака "За дальний полет"

Обзор документа

15 сентября 2018

gerb

Министерство специальных программ и по делам казачества Камчатского края


Приказ Министерства специальных программ и по делам казачества Камчатского края от 30 августа 2018 г. N 134-п "Об учреждении нагрудного знака "За дальний полет"

Обзор документа


В Камчатском крае введен нагрудный знак "За дальний полет".

К награждению представляются лица, принимавшие участие в предупреждении и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, тушении природных пожаров, мониторинге природных и техногенных угроз в удаленных и труднодоступных районах Камчатского края с применением авиации независимо от ведомственной принадлежности воздушных судов. Общая протяженность маршрута полета должна составлять не менее 1 тыс. км.

Общее количество награждаемых нагрудным знаком в течение календарного года не может превышать 36 человек.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад