Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства спорта Камчатского края от 30 августа 2018 г. N 335 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям в Камчатском крае на деятельность, связанную с предоставлением услуг населению в сфере физической культуры и спорта" (не вступил в силу)

Обзор документа

8 сентября 2018

gerb

Министерство спорта Камчатского края


Приказ Министерства спорта Камчатского края от 30 августа 2018 г. N 335 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям в Камчатском крае на деятельность, связанную с предоставлением услуг населению в сфере физической культуры и спорта" (не вступил в силу)

Обзор документа


Каков порядок предоставления субсидий для оказания услуг населению в сфере физической культуры и спорта в Камчатском крае?

Получателями субсидии являются социально ориентированные некоммерческие организации, уставная деятельность которых связана с предоставлением услуг населению в сфере физической культуры и спорта.

Субсидии предоставляются на обеспечение расходов, связанных с проведением мероприятий, направленных на пропаганду физической культуры, спорта и здорового образа жизни; с организацией и проведением спортивных мероприятий и физкультурных мероприятий, тренировочных мероприятий, а также расходов на приобретение спортивного инвентаря и оборудования, спортивной экипировки.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад