Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства финансов Камчатского края от 27 августа 2018 г. N 158 "Об утверждении Порядка исполнения краевого бюджета по источникам финансирования дефицита краевого бюджета и санкционирования оплаты денежных обязательств, подлежащих исполнению за счет бюджетных ассигнований по источникам финансирования дефицита краевого бюджета"

Обзор документа

1 сентября 2018

gerb

Министерство финансов Камчатского края


Приказ Министерства финансов Камчатского края от 27 августа 2018 г. N 158 "Об утверждении Порядка исполнения краевого бюджета по источникам финансирования дефицита краевого бюджета и санкционирования оплаты денежных обязательств, подлежащих исполнению за счет бюджетных ассигнований по источникам финансирования дефицита краевого бюджета"

Обзор документа


Каков порядок исполнения краевого бюджета по источникам финансирования дефицита и санкционирования оплаты денежных обязательств в Камчатском крае?

Исполнение краевого бюджета по источникам финансирования дефицита краевого бюджета включает в себя: принятие и подтверждение денежных обязательств; санкционирование их оплаты; подтверждение исполнения денежных обязательств.

Данные операции осуществляются администраторами источников финансирования дефицита краевого бюджета, они же отражают операции по источникам финансирования дефицита краевого бюджета в отчете об исполнении краевого бюджета.

Приказ вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад