Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Агентства инвестиций и предпринимательства Камчатского края от 30 июля 2018 г. N 157-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий начинающим субъектам малого предпринимательства на создание собственного бизнеса"

Обзор документа

25 августа 2018

gerb

Агентство инвестиций и предпринимательства Камчатского края


Приказ Агентства инвестиций и предпринимательства Камчатского края от 30 июля 2018 г. N 157-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий начинающим субъектам малого предпринимательства на создание собственного бизнеса"

Обзор документа


Каков порядок предоставления субсидий начинающим субъектам малого предпринимательства на создание собственного бизнеса в Камчатском крае?

Субсидия предоставляется в размере не превышающем 500 тыс. рублей.

Определена приоритетная целевая группа субъектов малого предпринимательства, в числе которых находятся бывшие зарегистрированные безработные, инвалиды, работники, находящиеся под угрозой массового увольнения, женщины, воспитывающие детей в возрасте до 3 лет, лица в возрасте до 30 лет включительно и т.д.

Субсидия не предоставляется на выплату заработной платы, погашение кредитов, займов, комиссий, процентов, лизинговых платежей, приобретение автомобилей, помещений и земельных участков, не предназначенных для ведения предпринимательской деятельности.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад