Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства спорта Камчатского края от 13 августа 2018 г. N 314 "Об утверждении Порядка уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений государственного гражданского служащего Камчатского края в Министерстве спорта Камчатского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 августа 2018

gerb

Министерство спорта Камчатского края


Приказ Министерства спорта Камчатского края от 13 августа 2018 г. N 314 "Об утверждении Порядка уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений государственного гражданского служащего Камчатского края в Министерстве спорта Камчатского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Каков порядок уведомления о фактах обращения в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений государственного гражданского служащего Камчатского края?

Фактом обращения к гражданскому служащему в целях склонения его к коррупционному правонарушению признается понуждение к совершению деяния от имени или в интересах физического (юридического) лица, которое может повлечь одно из следующих последствий: злоупотребление служебным положением и полномочиями, дача взятки или ее получение, коммерческий подкуп, иное незаконное использование гражданским служащим своего должностного положения.

Обо всех подобных фактах обращения служащий должен уведомить представителя нанимателя не позднее одного рабочего дня, следующего за днем такого обращения.

Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад