Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства социального развития и труда Камчатского края от 9 июля 2018 г. N 785-п "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством социального развития и труда Камчатского края государственной услуги по назначению ежегодной денежной компенсации расходов инвалидов на содержание и ветеринарное обслуживание собак-проводников"

Обзор документа

28 июля 2018

gerb

Министерство социального развития и труда Камчатского края


Приказ Министерства социального развития и труда Камчатского края от 9 июля 2018 г. N 785-п "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством социального развития и труда Камчатского края государственной услуги по назначению ежегодной денежной компенсации расходов инвалидов на содержание и ветеринарное обслуживание собак-проводников"

Обзор документа


Каков порядок предоставления денежной компенсации на содержание и ветеринарное обслуживание собак-проводников в Камчатском крае?

Заявителями на предоставление государственной услуги могут быть лица, признанные инвалидами и лица в возрасте до 18 лет, которым установлена категория "ребенок-инвалид", имеющие в безвозмездном пользовании в качестве специального средства для ориентации собаку-проводника, проживающие в Камчатском крае.

Государственная услуга предоставляется бесплатно в срок, не превышающий 30 календарных дней со дня подачи заявителем заявления о предоставлении компенсации и необходимых документов.

В предоставлении услуги заявителю может быть отказано в следующих случаях: заявитель не относится к категории лиц, которые могут быть заявителями; заявитель не проживает в Камчатском крае; непредоставление всех необходимых документов.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением положений, определяющих порядок предоставления государственной услуги в электронном виде, которые вступают в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад