Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края от 10 июля 2018 г. N 463 "Об утверждении административного регламента предоставления Министерством жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края государственной услуги по предоставлению социальной выплаты на строительство или приобретение жилого помещения в собственность граждан, состав семьи которых не менее 4-х детей или не менее 3-х одновременно рожденных детей в возрасте до 18-ти лет и одиноких матерей (отцов), воспитывающих не менее 3-х детей в возрасте до 18-ти лет, проживающих в Камчатском крае не менее 5 лет" (не вступил в силу)

Обзор документа

28 июля 2018

gerb

Министерство жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края


Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края от 10 июля 2018 г. N 463 "Об утверждении административного регламента предоставления Министерством жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края государственной услуги по предоставлению социальной выплаты на строительство или приобретение жилого помещения в собственность граждан, состав семьи которых не менее 4-х детей или не менее 3-х одновременно рожденных детей в возрасте до 18-ти лет и одиноких матерей (отцов), воспитывающих не менее 3-х детей в возрасте до 18-ти лет, проживающих в Камчатском крае не менее 5 лет" (не вступил в силу)

Обзор документа


Каков порядок предоставления социальной выплаты на строительство или приобретение жилого помещения многодетным семьям в Камчатском крае?

Заявителями являются граждане, в составе семьи которых не менее 4-х детей или не менее 3-х одновременно рожденных детей в возрасте до 18-ти лет и одинокие матери (отцы), воспитывающие не менее 3-х детей в возрасте до 18-ти лет, проживающие в Камчатском крае не менее 5 лет.

Предоставление государственной услуги осуществляется Министерством жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края.

Срок предоставления государственной услуги не должен превышать 30 рабочих дней с даты регистрации запроса заявителя о предоставлении государственной услуги.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад