Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Государственной жилищной инспекции Камчатского края от 22 июня 2018 г. N 42 "О внесении изменений в приложение к приказу Государственной жилищной инспекции Камчатского края от 16.01.2015 N 2 "Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Камчатского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Государственная жилищная инспекция Камчатского края


Приказ Государственной жилищной инспекции Камчатского края от 22 июня 2018 г. N 42 "О внесении изменений в приложение к приказу Государственной жилищной инспекции Камчатского края от 16.01.2015 N 2 "Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Камчатского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменен порядок лицензирования предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Камчатского края.

Согласно изменениям, предоставление государственной услуги может быть приостановлено, если при оформлении заявления были нарушены установленные требования и (или) документы предоставлены не в полном объеме.

Плата с заявителя не взимается, если внесение изменений в лицензию, направленно на исправление ошибок, допущенных по вине Госжилинспекции.

При проведении документарной проверки соответствия соискателя лицензии лицензионным требованиям проверке подлежат так же отсутствие тождественности или схожести до степени смешения фирменного наименования соискателя лицензии с фирменным наименованием лицензиата, право которого на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами возникло ранее.

В перечень оснований для обжалования действий (бездействия) и решений должностных лиц Госжилинспекции включено нарушение срока или порядка выдачи документов по результатам предоставления государственной услуги.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад