Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства социального развития и труда Камчатского края от 20 июня 2018 г. N 715-п "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством социального развития и труда Камчатского края государственной услуги по принятию решения о выдаче либо об отказе в выдаче удостоверения многодетной семьи в Камчатском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

30 июня 2018

gerb

Министерство социального развития и труда Камчатского края


Приказ Министерства социального развития и труда Камчатского края от 20 июня 2018 г. N 715-п "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством социального развития и труда Камчатского края государственной услуги по принятию решения о выдаче либо об отказе в выдаче удостоверения многодетной семьи в Камчатском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа


Определен порядок выдачи удостоверения многодетной семьи в Камчатском крае.

Государственная услуга предоставляется Министерством социального развития и труда Камчатского края.

Право на получение удостоверения имеет многодетная семья. Заявителем может быть один из родителей (опекунов, попечителей, приемных родителей, усыновителей) совместно проживающий с детьми.

Решение о выдаче либо об отказе в выдаче удостоверения принимается Комиссией по социальным вопросам Министерства социального развития и труда Камчатского края не позднее 10 рабочих дней со дня регистрации обращения гражданина.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 июля 2018 г., за исключением положений, определяющих порядок предоставления государственной услуги в электронном виде, которые вступают в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад