Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Постановление Правительства Камчатского края от 7 июня 2018 г. N 234-П "Об оценке результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности в Камчатском крае" (не вступило в силу)

Обзор документа

16 июня 2018

gerb

Правительство Камчатского края


Постановление Правительства Камчатского края от 7 июня 2018 г. N 234-П "Об оценке результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности в Камчатском крае" (не вступило в силу)

Обзор документа


Каков порядок оценки контрольно-надзорной деятельности в Камчатском крае?

Порядок оценки состоит из следующих основных направлений: формирование показателей результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности; подведение итогов оценки и опубликование информации.

Система оценки направлена на снижение уровня причиняемого вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям в соответствующей сфере деятельности, а также на достижение оптимального распределения трудовых, материальных и финансовых ресурсов и минимизацию неоправданного вмешательства органов контроля (надзора) в деятельность подконтрольных субъектов.

Система оценки включает в себя механизм расчета и анализа показателей результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности, включая статистические данные, позволяющие оценить уровень достижения результатов контрольно-надзорной деятельности.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад