Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Постановление Правительства Камчатского края от 25 мая 2018 г. N 217-П "Об утверждении Порядка предоставления из краевого бюджета субсидий юридическим лицам, осуществляющим деятельность в сфере обеспечения охраны, защиты, воспроизводства лесов на землях лесного фонда, расположенных на территории Камчатского края, в целях финансового обеспечения затрат в связи с выполнением работ" (не вступило в силу)

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Правительство Камчатского края


Постановление Правительства Камчатского края от 25 мая 2018 г. N 217-П "Об утверждении Порядка предоставления из краевого бюджета субсидий юридическим лицам, осуществляющим деятельность в сфере обеспечения охраны, защиты, воспроизводства лесов на землях лесного фонда, расположенных на территории Камчатского края, в целях финансового обеспечения затрат в связи с выполнением работ" (не вступило в силу)

Обзор документа


Каков порядок предоставления субсидий юридическим лицам, осуществляющим деятельность в сфере обеспечения охраны, защиты, воспроизводства лесов в Камчатском крае?

К категории получателей субсидий относятся юридические лица, осуществляющие деятельность в сфере обеспечения охраны, защиты, воспроизводства лесов на землях лесного фонда, расположенных на территории Камчатского края, созданные в форме государственных казенных предприятий Камчатского края и находящиеся в процессе ликвидации.

Субсидии предоставляются получателю субсидии в целях финансового обеспечения: затрат, связанных с погашением кредиторской задолженности, возникшей в связи с выполнением работ при осуществлении деятельности получателя субсидий; затрат, связанных с составлением промежуточного ликвидационного баланса.

Субсидии предоставляются получателю субсидии при соблюдении следующих условий: наличие у получателя субсидии просроченной кредиторской задолженности; недостаточность у получателя субсидии доходов и имущества для погашения кредиторской задолженности; на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется заключение соглашения о предоставлении субсидий, получатель субсидии не получает средства из краевого бюджета.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад