Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Инспекции государственного экологического надзора Камчатского края от 8 мая 2018 г. N 50 "Об утверждении Порядка организации деятельности общественных инспекторов по охране окружающей среды в Камчатском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Инспекция государственного экологического надзора Камчатского края


Приказ Инспекции государственного экологического надзора Камчатского края от 8 мая 2018 г. N 50 "Об утверждении Порядка организации деятельности общественных инспекторов по охране окружающей среды в Камчатском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Камчатском крае установлены правила организации деятельности общественных инспекторов по охране окружающей среды.

Право на присвоение статуса общественного инспектора по охране окружающей среды имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, намеренные оказывать органам содействие в природоохранной деятельности на добровольной и безвозмездной основе.

Решение о присвоении гражданину статуса общественного инспектора по охране окружающей среды принимается Комиссией по организации деятельности общественных инспекторов по охране окружающей среды. Гражданину, получившему статус общественного инспектора по охране окружающей среды, выдается удостоверение сроком на 1 год с возможностью дальнейшего продления.

Статус общественного инспектора по охране окружающей среды прекращается в случае представления общественным инспектором по охране окружающей среды заявления о прекращении статуса общественного инспектора по охране окружающей среды.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад