Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Камчатский край Приказ Министерства финансов Камчатского края от 15 мая 2018 г. N 95 "Об утверждении Условий эмиссии и обращения государственных облигаций Камчатского края 2018 года в форме документарных ценных бумаг на предъявителя с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга"

Обзор документа

26 мая 2018

gerb

Министерство финансов Камчатского края


Приказ Министерства финансов Камчатского края от 15 мая 2018 г. N 95 "Об утверждении Условий эмиссии и обращения государственных облигаций Камчатского края 2018 года в форме документарных ценных бумаг на предъявителя с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга"

Обзор документа


Каковы условия эмиссии и обращения государственных облигаций Камчатского края в 2018 году?

Условия эмиссии и обращения государственных облигаций Камчатского края 2018 года в форме документарных ценных бумаг на предъявителя с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга определяют порядок эмиссии, обращения, выкупа и погашения государственных облигаций Камчатского края 2018 года в форме документарных ценных бумаг на предъявителя с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга.

Эмитентом Облигаций от имени субъекта Российской Федерации - Камчатского края выступает Министерство финансов Камчатского края.

Облигации являются государственными документарными ценными бумагами на предъявителя с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга, с обязательным централизованным хранением глобального сертификата.

Владельцами Облигаций могут быть юридические и физические лица, являющиеся резидентами и нерезидентами в соответствии с законодательством Российской Федерации. Облигации предоставляют их владельцам право на получение номинальной стоимости Облигаций.

Приказ вступает в силу после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад