Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калужская область Постановление Городской Управы г. Калуги от 19 августа 2021 г. N 303-п "Об утверждении Положения о порядке зачисления и расходования безвозмездных поступлений от юридических и физических лиц (в том числе добровольных пожертвований) в бюджет муниципального образования "Город Калуга

Обзор документа

28 августа 2021

gerb

Городская Управа г. Калуги


Постановление Городской Управы г. Калуги от 19 августа 2021 г. N 303-п "Об утверждении Положения о порядке зачисления и расходования безвозмездных поступлений от юридических и физических лиц (в том числе добровольных пожертвований) в бюджет муниципального образования "Город Калуга

Обзор документа


Установлен порядок зачисления средств безвозмездных поступлений от юридических и физических лиц в бюджет МО "Город Калуга".

Безвозмездные поступления от юридических и физических лиц (в том числе добровольные пожертвования) поступают в бюджет муниципального образования "Город Калуга" с указанием цели безвозмездных поступлений.

Безвозмездные поступления зачисляются на единый счет бюджета Калуги, открытый в Управлении Федерального казначейства по Калужской области.

При перечислении средств безвозмездных поступлений в платежно-расчетных документах в назначении платежа указывается цель направления расходования средств и (или) реквизиты договора о безвозмездном перечислении средств (добровольном пожертвовании) (при наличии).

Безвозмездные поступления, не использованные в текущем финансовом году, подлежат использованию в очередном финансовом году на те же цели.

Постановление вступает в силу после его официального обнародования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад