Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калужская область Закон Калужской области от 30 декабря 2020 г. N 44-ОЗ "О приостановлении действия статьи 1 Закона Калужской области "Об установлении требования к цветовым гаммам кузова легкового такси"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Законодательное Собрание Калужской области


Закон Калужской области от 30 декабря 2020 г. N 44-ОЗ "О приостановлении действия статьи 1 Закона Калужской области "Об установлении требования к цветовым гаммам кузова легкового такси"

Обзор документа


В Калужской области на год приостановлены требования к цветовой гамме кузова легкового такси.

Поскольку необходимость приведения цвета кузова легкового такси в соответствие с требованиями закона Калужской области N 375-ОЗ возлагает на организации и ИП дополнительные расходы, связанные с его окраской или оклейкой пленкой, то в качестве меры, направленной на поддержку и стабилизацию финансового состояния юрлиц и ИП, стало временное приостановление требований к цветовой гамме кузова легкового такси.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад