Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калужская область Закон Калужской области от 30 декабря 2020 г. N 40-ОЗ "О внесении изменения в Закон Калужской области "О межбюджетных отношениях в Калужской области"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Законодательное Собрание Калужской области


Закон Калужской области от 30 декабря 2020 г. N 40-ОЗ "О внесении изменения в Закон Калужской области "О межбюджетных отношениях в Калужской области"

Обзор документа


Совершенствование межбюджетных отношений в Калужской области.

Закон разработан в целях совершенствования межбюджетных отношений и обеспечения возможности внесения изменений в распределение объемов субсидий как на текущий финансовый год, так и на плановый период.

Указанные изменения позволят в пределах бюджетного цикла корректировать объемы финансовой помощи бюджетам муниципальных образований, что в свою очередь обеспечит возможность проведения в текущем финансовом году конкурсных процедур по мероприятиям, реализуемым в плановом периоде. Своевременное заключение муниципальных контрактов позволит обеспечить достижение показателей, установленных соглашениями о предоставлении субсидий.

Закон вступает в силу после его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении бюджетов, начиная с областного бюджета на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад