Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калужская область Закон Калужской области от 30 декабря 2020 г. N 47-ОЗ "О внесении изменения в статью 7 Закона Калужской области "О случаях и порядке бесплатного предоставления в Калужской области земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Законодательное Собрание Калужской области


Закон Калужской области от 30 декабря 2020 г. N 47-ОЗ "О внесении изменения в статью 7 Закона Калужской области "О случаях и порядке бесплатного предоставления в Калужской области земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей"

Обзор документа


Учтены пожелания многодетных родителей в Калужской области.

Внесены изменения в областной закон о предоставлении бесплатных земельных участков многодетным семьям.

Напомним, что в этом году им предоставлена возможность выбора - вместо земельного участка можно получить выплату в размере 150 тысяч рублей.

Эту выплату можно направить на уплату первоначального взноса по ипотечным кредитам, погашение основной суммы долга по ним, покупку жилья или участка по договору купли-продажи.

Изменения, которые внесены в закон, позволят направить ее еще и на оплату по договору строительного подряда на возведение жилого дома.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад