Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калужская область Закон Калужской области от 30 декабря 2020 г. N 43-ОЗ "О внесении изменения в Закон Калужской области "Об установлении системы оплаты труда работников государственных учреждений лесного хозяйства Калужской области"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Законодательное Собрание Калужской области


Закон Калужской области от 30 декабря 2020 г. N 43-ОЗ "О внесении изменения в Закон Калужской области "Об установлении системы оплаты труда работников государственных учреждений лесного хозяйства Калужской области"

Обзор документа


В Калужской области увеличены размеры окладов руководителей и заместителей руководителей Боровского, Жуковского и Козельского лесничеств.

Закон разработан с целью дифференцирования размеров окладов руководителей казенных учреждений (лесничеств) в зависимости от площади лесничества с учетом квалификации и сложности выполняемой работы каждого руководителя.

Напомним, что размеры окладов руководителей лесничеств были установлены с учетом деления площади лесничества на три группы, а именно: 1 группа - свыше 85 тыс. га, 2 группа - от 50 до 85 тыс. га, 3 группа - до 50 тыс. га. Изменениями исключена 3 группа и распределены земли лесного фонда между лесничествами следующим образом: свыше 85 тыс. га и до 85 тыс. га.

Кроме того, размеры окладов руководителей государственных учреждений изложены с учетом индексации 3% с 1 октября 2020 г.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад