Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калужская область Постановление Главного государственного санитарного врача по Калужской области от 2 июля 2020 г. N 17 "О внесении изменений в Постановление Главного государственного санитарного врача по Калужской области "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-2019 на территории Калужской области" от 27.03.2020 N 6"

Обзор документа

11 июля 2020

gerb

Главный государственный санитарный врач по Калужской области


Постановление Главного государственного санитарного врача по Калужской области от 2 июля 2020 г. N 17 "О внесении изменений в Постановление Главного государственного санитарного врача по Калужской области "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-2019 на территории Калужской области" от 27.03.2020 N 6"

Обзор документа


В Калужской области с 2 июля 2020 г. снят ряд запретов.

С 2 июля 2020 г. снят запрет на медицинскую реабилитацию и санаторно-курортное лечение по медицинским показаниям, определяемым на основании заключений врачебных комиссий государственных медицинских организаций, осуществляющих деятельность на территории Калужской области.

Также с 2 июля 2020 г. снят запрет:

на плановую госпитализацию пациентов в медицинские организации стационарного типа, за исключением плановой госпитализации в медицинские учреждения, предназначенные (перепрофилированные) для оказания медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19);

на посещение пациентами всех амбулаторно-поликлинических медицинских организаций в плановом порядке;

на плановую диспансеризацию населения;

на плановую вакцинацию взрослого населения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад