Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 19 февраля 2021 г. N 39 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из республиканского бюджета на осуществление компенсации (возмещения) предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий"

Обзор документа

13 марта 2021

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 19 февраля 2021 г. N 39 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из республиканского бюджета на осуществление компенсации (возмещения) предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий"

Обзор документа


Хлебопроизводителям Республики Калмыкия предоставят субсидии.

Целью предоставления субсидии является возмещение части затрат предприятиям хлебопекарной промышленности, понесенных в текущем финансовом году на реализацию 1 тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия региона, утвержденной постановлением Правительства Республики Калмыкия от 17 декабря 2018 г. N 384.

Затраты, связанные с компенсацией предприятиям хлебопекарной промышленности на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий, возмещаются без учета налога на добавленную стоимость.

Субсидия предоставляется предприятиям хлебопекарной промышленности, прошедшим отбор. Отбор осуществляется уполномоченным органом способом запроса предложений, направленных предприятиями хлебопекарной промышленности для участия в отборе и очередности поступления предложений.

Информация о предоставлении субсидии размещается уполномоченным органом на едином портале бюджетной системы Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад