Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 18 января 2021 г. N 2 "О внесении изменения в Положение о Министерстве экономики и торговли Республики Калмыкия, утвержденное постановлением Правительства Республики Калмыкия от 18 июля 2008 г. N 263"

Обзор документа

30 января 2021

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 18 января 2021 г. N 2 "О внесении изменения в Положение о Министерстве экономики и торговли Республики Калмыкия, утвержденное постановлением Правительства Республики Калмыкия от 18 июля 2008 г. N 263"

Постановление Правительства Республики Калмыкия от 18 января 2021 г. N 2
"О внесении изменения в Положение о Министерстве экономики и торговли Республики Калмыкия, утвержденное постановлением Правительства Республики Калмыкия от 18 июля 2008 г. N 263"


Правительство Республики Калмыкия постановляет:

Внести в Положение о Министерстве экономики и торговли Республики Калмыкия, утвержденное постановлением Правительства Республики Калмыкия от 18 июля 2008 г. N 263 "Об утверждении Положения о Министерстве экономики и торговли Республики Калмыкия", следующее изменение:

подпункт 4.10 пункта 4 раздела II "Полномочия Министерства" дополнить подпунктом 6.1 следующего содержания:

"6.1) обеспечивает ведение делопроизводства, соблюдение режима секретности и защиту сведений, составляющих государственную тайну, и иной охраняемой законом информации;".


Председатель Правительства
Республики Калмыкия

Ю. Зайцев


Обзор документа


Расширен перечень полномочий Министерства экономики и торговли Республики Калмыкия.

Теперь, к иным полномочиям Министерства экономики и торговли Республики Калмыкия, в том числе, связанным с обеспечением его деятельности, относится ведение делопроизводства, соблюдение режима секретности и защита сведений, составляющих государственную тайну, и иную охраняемую законом информацию.

Назад