Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 18 сентября 2020 г. N 307 "О внесении изменении в постановление Правительства Республики Калмыкия от 10 января 2013 г. N 7"

Обзор документа

3 октября 2020

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 18 сентября 2020 г. N 307 "О внесении изменении в постановление Правительства Республики Калмыкия от 10 января 2013 г. N 7"

Постановление Правительства Республики Калмыкия от 18 сентября 2020 г. N 307
"О внесении изменении в постановление Правительства Республики Калмыкия от 10 января 2013 г. N 7"


Правительство Республики Калмыкия постановляет:

Внести в постановление Правительства Республики Калмыкия от 10 января 2013 г. N 7 "О Правительственной комиссии по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов и погашению недоимки в консолидированный бюджет Республики Калмыкия" следующие изменения:

1) в Положении о Правительственной комиссии по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов и погашению недоимки в консолидированный бюджет Республики Калмыкия, утвержденном указанным постановлением:

пункт 5.2 раздела 5 "Организация деятельности Комиссии" дополнить абзацем следующего содержания:

"Заседания Комиссии могут проводиться в заочной форме. Член Комиссии в случае невозможности присутствия на заседании Комиссии имеет право проголосовать по вопросам повестки указанного заседания заочно. Делегирование членом Комиссии своих полномочий иному лицу не допускается, за исключением случая, установленного пунктом 5.1 настоящего Положения.";

2) в составе Правительственной комиссии по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов и погашению недоимки в консолидированный бюджет Республики Калмыкия, утвержденном указанным постановлением:

указать новую должность Нурнаева Х.В. - заместитель Министра финансов Республики Калмыкия, секретарь комиссии;

исключить из состава комиссии Максимову К.М.


Председатель Правительства
Республики Калмыкия

Ю. Зайцев


Обзор документа


Организация деятельности Правительственной комиссии по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов и погашению недоимки в консолидированный бюджет Республики Калмыкия: что нового?

Согласно введенной норме, заседания Правительственной комиссии по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов и погашению недоимки в консолидированный бюджет Республики Калмыкия могут проходить, в случае невозможности присутствия на заседании, в заочной форме. При этом, делегирование полномочий члена комиссии иному лицу не допускается, за исключением замещения председателя комиссии в его отсутствие заместителем.

Скорректирован также членский состав комиссии.

Назад