Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 13 июля 2020 г. N 228 "О внесении изменений в Положение о размерах и порядке выплаты педагогическим работникам компенсации за работу по подготовке и проведению государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования в Республике Калмыкия, утвержденное постановление Правительства Республики Калмыкия от 14 декабря 2016 г. N 423"

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 13 июля 2020 г. N 228 "О внесении изменений в Положение о размерах и порядке выплаты педагогическим работникам компенсации за работу по подготовке и проведению государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования в Республике Калмыкия, утвержденное постановление Правительства Республики Калмыкия от 14 декабря 2016 г. N 423"

Обзор документа


В Республике Калмыкия увеличены размеры компенсации педагогическим работникам за работу по подготовке и проведению ЕГЭ в 2020 году.

Определена стоимость работы педагогических работников (кроме экспертов и председателей предметных комиссий), участвующих в подготовке и проведении ЕГЭ в 2020 году в условиях сохранения угрозы распространения коронавирусной инфекции на территории республики, контактирующих с большим количеством людей.

Стоимость одного отработанного дня участия в подготовке и проведении единого государственного экзамена колеблется от 300 руб. до 1250 руб., в зависимости от категории работника.

Данные размеры оплат действуют до 31 декабря 2020 года.

При этом действие нормы, устанавливающей стандартную стоимость оплаты работы педагогических работников, участвующих в подготовке и проведении ЕГЭ, приостановлено с 13 июля 2020 г. до 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад