Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 29 июня 2020 г. N 206 "О внесении изменений в Порядок и условия предоставления государственной поддержки на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Калмыкия, утвержденные постановлением Правительства Республики Калмыкия от 15 июля 2014 г. N 275"

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 29 июня 2020 г. N 206 "О внесении изменений в Порядок и условия предоставления государственной поддержки на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Калмыкия, утвержденные постановлением Правительства Республики Калмыкия от 15 июля 2014 г. N 275"

Обзор документа


Государственная поддержка на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Калмыкия: что нового?

Финансовая поддержка на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах будет осуществляться, в том числе, за счет средств федерального бюджета в рамках реализации мероприятий индивидуальной программы социально-экономического развития Республики Калмыкия на 2020 - 2024 годы (далее - Индивидуальная программа). Ранее предусматривалось финансирование лишь за счет республиканского и местного бюджетов в рамках реализации региональной программы "Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Калмыкия, на 2014 - 2044 годы".

Установлено, что отчетность о расходовании субсидии и достижении целевых показателей в рамках реализации Индивидуальной программы представляется региональным оператором в Министерство жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Калмыкия ежемесячно в срок не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным.

Субсидии на реализацию мероприятий Индивидуальной программы предоставляются Региональному фонду капитального ремонта многоквартирных домов в Республике Калмыкия на основании заключенного Соглашения о предоставлении субсидии, основные положения которого оговорены.

Определены основания для возврата субсидии и методика определения размера средств, подлежащих взысканию в бюджет Республики Калмыкия.

При этом оговаривается, что решения о приостановлении перечисления (сокращении размера) субсидии Региональному оператору не принимаются в случае, если условия предоставления субсидии не выполнены в силу обстоятельств непреодолимой силы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад