Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 2 июля 2020 г. N 215 "О проектном офисе по реализации индивидуальной программы социально-экономического развития Республики Калмыкия на 2020 - 2024 годы"

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 2 июля 2020 г. N 215 "О проектном офисе по реализации индивидуальной программы социально-экономического развития Республики Калмыкия на 2020 - 2024 годы"

Обзор документа


Образован проектный офис по реализации индивидуальной программы социально-экономического развития Республики Калмыкия на 2020 - 2024 годы.

Проектный офис является совещательным органом, образованным в целях реализации индивидуальной программы социально-экономического развития Республики Калмыкия на 2020 - 2024 годы, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 12 апреля 2020 г. N 992-р. Его основной целью являются координация и контроль, а также принятие управленческих решений при реализации мероприятий названной индивидуальной программы, осуществляемых органами исполнительной власти Республики Калмыкия.

Определены права и полномочия проектного офиса, его руководителя, заместителя руководителя и членов проектного офиса, порядок организации деятельности.

Установлено, что заседания проектного офиса проводятся не реже одного раза в квартал, возможны и внеочередные заседания.

Организационно-документационное обеспечение деятельности проектного офиса осуществляет Министерство экономики и торговли Республики Калмыкия.

Утвержден членский состав проектного офиса.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад