Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Закон Республики Калмыкия от 8 октября 2019 г. N 65-VI-З "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Калмыкия "О мерах социальной поддержки лиц, зараженных вирусом иммунодефицита человека в возрасте до 18 лет в медицинских учреждениях Республики Калмыкия, и членов их семей"

Обзор документа

19 октября 2019

gerb

Народный Хурал Республики Калмыкия


Закон Республики Калмыкия от 8 октября 2019 г. N 65-VI-З "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Калмыкия "О мерах социальной поддержки лиц, зараженных вирусом иммунодефицита человека в возрасте до 18 лет в медицинских учреждениях Республики Калмыкия, и членов их семей"

Обзор документа


В Республике Калмыкия установлен размер единовременной денежной выплаты в связи со смертью лица, зараженного ВИЧ до 18 лет в медицинских организациях региона.

Единовременная денежная выплата, предоставляемая одному из родителей (усыновителей) умершего лица, зараженного вирусом иммунодефицита человека до 18 лет в медицинских организациях республики, установлена в размере 100 000 рублей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад