Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 12 апреля 2019 г. N 107 "Об утверждении Правил принятия решений о заключении государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения нужд Республики Калмыкия на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств"

Обзор документа

4 мая 2019

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 12 апреля 2019 г. N 107 "Об утверждении Правил принятия решений о заключении государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения нужд Республики Калмыкия на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств"

Обзор документа


Как определяются сроки исполнения государственных контрактов в Республике Калмыкия, в случае превышения срока действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств?

Определен порядок принятия решений о заключении государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения нужд Республики, длительность производственного цикла выполнения (оказания) которых превышает срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств.

Так, в случае заключения государственного контракта касательно капитального строительства объекта государственной собственности Республики Калмыкия, контракт заключается на срок, предусмотренный нормативными правовыми актами Правительства Республики Калмыкия либо решениями главных распорядителей средств республиканского бюджета.

В случае заключения контракта в рамках реализации инвестиционных проектов - на срок и в пределах средств Инвестиционного фонда Республики Калмыкия, отведенных на данный проект.

При заключении контрактов для обеспечения государственных и муниципальных нужд в рамках государственных программ - на срок и в пределах средств, которые предусмотрены на реализацию соответствующих мероприятий государственных программ Республики Калмыкия.

Отмечено, что при заключении государственных контрактов в рамках государственных программ на выполнение работ по содержанию и ремонту автомобильных дорог общего пользования, срок производственного цикла выполнения которых превышает срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, годовой предельный объем средств, идущий на оплату таких контрактов, не может превышать максимальный годовой объем утвержденных лимитов.

В прочих случаях контракты могут заключаться на срок и в пределах средств, которые предусмотрены решениями Правительства Республики Калмыкия.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад