Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 8 апреля 2019 г. N 103 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Калмыкия от 12 ноября 2018 г. N 343"

Обзор документа

27 апреля 2019

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 8 апреля 2019 г. N 103 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Калмыкия от 12 ноября 2018 г. N 343"

Обзор документа


В Республике Калмыкия изменены лимиты потребления коммунальных услуг на 2019 год по разделу "Стационарная медицинская помощь".

В связи с ликвидацией с 9 апреля 2019 г. бюджетного учреждения Республики Калмыкия "Целинная районная больница" путем реорганизации в форме присоединения к бюджетному учреждению Республики Калмыкия "Республиканская больница им. П.П. Жемчуева", лимиты потребления электроэнергии, природного газа, водоснабжения и водоотведения, отведенные Целинной районной больнице, суммированы к лимитам её правопреемника, а сама она исключена из перечней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад